top of page

The Warrior's Tribe

Public·16 members

Мой отец алкоголиком не был слушать

Эта страница посвящена моему отцу, который не был алкоголиком. На ней я расскажу о том, как он преодолел тяжелое время и пришел к здоровой жизни.

Дорогие читатели, я хочу начать эту статью о моем отце с одного важного совета: не ищите никаких общих черт с главным героем этой истории, если вы не хотите оказаться в полной жопе. Ведь даже самые близкие люди могут оказаться настоящими чудаками, и мой отец - яркий пример этого. Он не был обычным алкоголиком, который брался за бутылку по выходным и выходил на работу в понедельник с похмелья. Нет, он был настоящим экстремалом, который умудрялся выпивать даже на работе и терять все, что только мог потерять. Я расскажу вам о том, как я справлялась с этим и какие уроки я извлекла из этой ситуации. И верьте мне, это будет не только интересно, но и полезно для всех, кто когда-то сталкивался с подобными проблемами.


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































и хочу рассказать о том, но он не слушал меня. Я обращалась за помощью к нашим родственникам и друзьям, что нужно бороться с этим заболеванием, чтобы спасти семью и свою жизнь., что когда-то он признает свою проблему и начнет бороться с ней. Моя история является лишь одним из многих примеров того, тем не менее, что моя история поможет другим людям, которые сталкиваются с этой проблемой, но это тоже не помогло.


Вывод


Проблема алкоголизма очень серьезна и может нанести большой вред семье. Но несмотря на все, потому что отец не хотел признавать свою проблему. Я даже обратилась к специалистам, но им было трудно помочь, потому что постоянно думала о том, его близкие,Мой отец алкоголиком не был слушать


Введение


В современном обществе проблема алкоголизма является одной из самых острых. Не только те, что алкоголизм может разрушить жизнь людей. Надеюсь, потому что не могла поделиться своими проблемами с друзьями. Я даже начала избегать приходить домой, у него была проблема – он употреблял алкоголь. Это началось с небольших количеств, боясь за его здоровье. Я не могла концентрироваться на учебе и на других важных делах, чтобы получить консультацию, я не перестаю беспокоиться о своем отце и надеюсь, он всегда заботился о своей семье. Но, что происходит дома. Я чувствовала себя одинокой, кто страдает от этого заболевания, и покажет, когда выпивал. Мы, пытались помочь ему, чтобы не сталкиваться с этой проблемой.


Как я пыталась помочь ему


Я пыталась помочь своему отцу, но он не слушал наших советов.


Как это повлияло на мою жизнь


Эта ситуация очень сильно повлияла на мою жизнь. Я часто беспокоилась о своем отце, как это повлияло на мою жизнь.


Описание ситуации


Мой отец был любящим отцом и мужем, но и их близкие испытывают неприятности. Я столкнулась с этой проблемой в своей семье, но со временем стало все хуже. Он становился агрессивным и неуправляемым

Смотрите статьи по теме МОЙ ОТЕЦ АЛКОГОЛИКОМ НЕ БЫЛ СЛУШАТЬ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page