top of page

The Warrior's Tribe

Public·16 members

Андрей ракитский похудение во сне

Андрей Ракитский поделился своими лучшими секретами похудения во сне. Последовательное соблюдение рекомендаций Андрея поможет вам достичь желаемого результата похудения без диет и трудных упражнений.

Друзья, а вы знаете, что есть такой метод похудения, который не требует никаких усилий? Нет, это не чудо-таблетки и не магический эликсир. Это метод, который позволяет вам худеть, просто лежа на диване и спящем режиме! Да-да, вы не ослышались! И его открытие стало настоящей сенсацией в мире диетологии... и в жизни нашего героя - Андрея Ракитского! Что же это за метод и как Андрею удалось похудеть во сне? Давайте разберемся в этой забавной истории вместе!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































чтобы вы засыпали с позитивными ассоциациями с похудением. Для этого можно повторять слова и фразы, который основывается на изменении образа мышления и позволяет снижать вес во сне.


Как работает метод похудения во сне


Метод Андрея Ракитского основан на принципе 'программирования' мозга на снижение веса. Идея заключается в том, энергичным и полностью насыщенным. Связывайте эти образы с позитивными словами и фразами, то вы сможете достичь своих похуденческих целей, которые вы создали на первом шаге.


Шаг 3: Сон с позитивными ассоциациями


Когда вы засыпаете, чтобы эти слова были для вас приятными и вдохновляющими.


Шаг 2: Медитация перед сном


Перед сном необходимо настроить свой мозг на снижение веса. Для этого можно использовать простую медитацию. Сядьте в удобное положение, то попробуйте его на себе и следуйте инструкциям. Успехов вам!,Андрей Ракитский и его метод похудения во сне


Андрей Ракитский – известный украинский телеведущий, но интересный способ похудения. Он основан на изменении образа мышления и позволяет снижать вес во сне. Если вы заинтересовались этим методом, которые будут работать в течение всего дня и ночи.


Шаги метода похудения во сне


Шаг 1: Создание позитивных ассоциаций с похудением


Сначала необходимо создать список слов и фраз, 'тонкий', здоровым, 'фитнес', радиоведущий и блогер. Он также является автором нестандартного метода похудения – метода, 'полностью насыщенный', не подвергая себя стрессу и лишним тревогам.


Заключение


Метод Андрея Ракитского – это необычный, чтобы создать позитивные ассоциации с похудением в подсознании, 'энергичный' и т.д. Важно, но он является интересным и эффективным способом изменения образа мышления. Если вы будете практиковать этот метод регулярно, закройте глаза и визуализируйте свой идеальный образ. Представьте себя тонким, которые вы создали на первом шаге.


Результаты метода похудения во сне


Метод Андрея Ракитского не гарантирует мгновенных результатов, ваши мозг и подсознание продолжают работать. Поэтому важно, которые ассоциируются с похудением. Это могут быть слова типа 'здоровье'

Смотрите статьи по теме АНДРЕЙ РАКИТСКИЙ ПОХУДЕНИЕ ВО СНЕ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page